Download E-Book Adsense Lengkap



Selamat pagi :) kali ini admin bakal bagi-bagi E-book tentang adsense. Admin dapetin dari ngumpulin dong 😂 cari-cari di internet lalu dikumpulin. Semoga E-Book ini bisa berguna dan bermanfaat ya!

Sekilas tentang adsense

Adsense bagi blogger mungkin bisa disebut sebagai salah satu sumber penghasilan. Pada umumnya situs penyedia adsense yang paling dikenal dan paling disukai adalah google. Pertama karena kredibilitas serta mudahnya apply adsense di google.

Mekanismenya gimana? Adsense tuh kek iklan pop up atau yang muncul ketika kita membuka suatu web. Ada juga tipe iklan lain, bisa berupa banner di sidebar, di header atau tempat lain, tergantung kebijakan kedua belah pihak. 

Jadi hitungannya biasanya berbasis kepada jumlah klik terhadap iklan, namun ada pula sistem lain dalam adsense. semuanya kembali kepada 2 belah pihak yang memberikan iklan serta penyedia space iklan tersebut.

Tipsnya nih, buat blog kalian semenarik mungkin, mudah diingat serta bermanfaat. Dijamin trafficnya bakal deres dan pendapatannya lancar!

Kedua, seringlah berinteraksi dan share tulisan kalian agar dikenal oleh khalayak!

Ketiga, jangan langsung fokus money oriented, karena bisa-bisa kita bakal down jika tidak mencapai target yang kita set di awal. Jadi, take it enjoy aja! terus menulis, terus kreatif, dan jangan menyerah!

Link downloadnya disini!

Google Drive | 96 MB

Thanks for Visit ya!

2 comments:

Powered by Blogger.